terça-feira, 6 de julho de 2010

Pudim de pão


Peço muitas desculpas a todos que seguem o blog, pela falta das postagens, porém ando totalmente sem tempo para cozinhar, fotografar, escrever e etc...mais acredito que dentro de uns 3 meses tudo vai se acalmar. Agradeço aqueles que ainda vêem aqui dar uma olhadinha. A receita abaixo é muito fácil e sempre é uma ótima opção para aquele pão francês que sobrou do café da manhã e foi congelado no seu frezzer e esquecido por lá.

Pudim de Pão
Ingredientes:

6 pães picados s/ casca
1 lata de leite condensado
1 lata de água quente
3 ovos inteiros
1 c. de sopa de manteiga
1 c. café de canela
noz moscada
passas

Bater tudo no liquidificador, menos as passas.
Colocar numa forma caramelizada, e acrescentar as passas, não colocar em banho maria.
Forno na temperatura de 210°C, estará pronto quando você colocar o palito no pudim e ele sair um pouco úmido, não deixar secar totalmente, pois o pudim vai ficar duro.
Desenformar de morno para frio.