quarta-feira, 11 de março de 2009
Carne Recheada
Carne, ainda um dos meus pecados. Quem resiste aquele cheiro de churrasco...tenho uma tese de que o cheiro é ainda melhor que o sabor, realmente pecaminoso.
Esta carne recheada é muito simples de fazer e fica realmente deliciosa. Usei um pedaço de fraldinha, pois acho esta carne muito legal para assar, pois é macia e o preço $$$ bem suave.
Agora, não façam igual ao que fiz, verifiquem primeiro de existe barbante em casa, porque senão a sua carne vai ficar com este aspecto esquisito quando você for cortar, hehehehe...Bom apetit.
Carne recheada - aqui
1 pedaço de fraldinha (+/- 800g)
1 pimentão vermelho assado
100g de mussarela
1 maço de cheiro verde
2 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres de sopa de vinagre balsamico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta à gosto
Caso seu pedaço de carne seja um lagarto ou outra carne mais dura e difícil de trabalhar, coloque a carne em uma superfície entre dois pedaço de plástico e bata, até obter um "bifão".
Coloque o azeite, o alho socado, o vinagre e faça uma marinada para colocar a carne, deixe descansar por 30 minutos.
Depois da carne já ter ficado na marinada, pegue o pedaço da fraldinha e abra numa superfície plana, salpique sal e pimenta por toda a carne, dos dois lados. Coloque a mussarela em cima da carne, o pimentão já picado em tiras, e o cheiro verde, também já picadinho. Enrole a carne como um rocambole e amarre bem com um barbante, em torno do rocambole todo. Pincele a carne com azeite e leve ao forno médio, até que a carne esteja cozida. O ponto de cozimento vai depender do seu gosto, ao ponto, mal passada, ou bem passada.
Fotos Ana Paula Souto
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Adorei a idéia!
ResponderExcluirEu acho que não vou ter mais espaço na minha casa, pois adoro receitas.
obrigada pela suas dicas.
beijos
Ana Paula, eu gostei demais dessa idéia, vou experimentar, e acho que meu marido vai amar.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Anna - o pior é tempo para fazer todas elas...bjs
ResponderExcluirLu - tenho certeza, que se o maridão for carnivoro, ele vai gostar, e é super prática. bjs.
Ana, preciso da sua ajuda, vote em mim na promoção da Ranata , passa lá no meu blog pra ver como pode me ajudar ?
ResponderExcluirobrigada , bjs Leila
Quem se importa com o aspecto perante uma delícia destas? ;-)
ResponderExcluirbjs
Bruxinha - aindo meio que sem tempo, mas assim que der vou te dar uma forcinha.
ResponderExcluirPipoka - obrigada !
Oi Ana Paula, vim te visitar e já estou ficando. Adorei o teu blog. E essa carne heim? Maravilhosa!
ResponderExcluirBjs
Fabiana - seja bem vinda, e pode ir ficando e voltando sempre. Bjs
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