Ingredientes
1/2 pacote de fusilli, talharim ou outro macarrão de sua preferência
molho de tomates
500Kg de camarões cinza
sal e pimenta a gosto
azeitona picada
azeite
queijo parmezon
Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de óleo, numa panela grande. Reserve o macarrão depois de cozido.
Pegue os camarões já limpos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite e deite os camarões até que fiquem rosados, algo em torno de 4 minutos. O camarão não pode cozinhar muito, pois fica duro.
Faça um molho de tomates de sua preferência e acrescente junto com os camarões e as azeitonas.
Numa travessa coloque o macarrão, já misturado no molho e acrescente queijo parmezon ralado por cima. Forno quente somente para aquecer a massa e derreter o parmezon.
Que foto tão apetitosa! acho que vou experimentar, depois digo hehe
ResponderExcluirbjtc
Huuummm! Q comidinha boa! Amei!
ResponderExcluirAliás, seu blog é tudo de bom. Parabéns e bjs
TC - olha as peripécias de final de Ano. Mais de qualquer maneira vale a pena o sacrifício. Bjs.
ResponderExcluirLucianne - obrigada pelos elogios, fico contente de vc ter gostado. Bjs