
Confesso que gosto de aspargos, mais acho o preço um pouco salgado ao meu bolso, principalmente os arpargos in natura. Porém como todo mundo é filho de Deus, me permito algumas extravagâncias. Existem duas receitas que costumo fazer com aspargos, a que vou postar abaixo e uma sopa. As duas receitas são bem práticas, pois sinceramente, hoje em dia, ficar muito tempo na cozinha, somente em ocasiões especiais.
Ingredientes
1 maço de aspargos frescos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída na hora
¼ xícara de parmesão ralado
Primeiro corte o final dos talos dos aspargos, pois esta parte é muito dura e fibrosa. Em uma assadeira, coloque os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Faça uma camada única de aspargos, não coloque um em cima do outro e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido – 10-15 minutos. Sirva já.
Deve ficar uma delícia, quando eu comprar os aspargos vou testar.
ResponderExcluirBeijos
Anna - Fica bem saudável, sentimos realmente o sabor dos aspargos, bjs
ResponderExcluir