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terça-feira, 11 de agosto de 2009

Aspargos ao parmezon


Confesso que gosto de aspargos, mais acho o preço um pouco salgado ao meu bolso, principalmente os arpargos in natura. Porém como todo mundo é filho de Deus, me permito algumas extravagâncias. Existem duas receitas que costumo fazer com aspargos, a que vou postar abaixo e uma sopa. As duas receitas são bem práticas, pois sinceramente, hoje em dia, ficar muito tempo na cozinha, somente em ocasiões especiais.

Ingredientes

1 maço de aspargos frescos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

sal e pimenta do reino moída na hora

¼ xícara de parmesão ralado

Primeiro corte o final dos talos dos aspargos, pois esta parte é muito dura e fibrosa. Em uma assadeira, coloque os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Faça uma camada única de aspargos, não coloque um em cima do outro e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido – 10-15 minutos. Sirva já.

2 comentários:

  1. Deve ficar uma delícia, quando eu comprar os aspargos vou testar.
    Beijos

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  2. Anna - Fica bem saudável, sentimos realmente o sabor dos aspargos, bjs

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