segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Fusilli al mare

Ingredientes

1/2 pacote de fusilli, talharim ou outro macarrão de sua preferência

molho de tomates

500Kg de camarões cinza

sal e pimenta a gosto

azeitona picada

azeite

queijo parmezon

Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de óleo, numa panela grande. Reserve o macarrão depois de cozido.

Pegue os camarões já limpos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite e deite os camarões até que fiquem rosados, algo em torno de 4 minutos. O camarão não pode cozinhar muito, pois fica duro.

Faça um molho de tomates de sua preferência e acrescente junto com os camarões e as azeitonas.

Numa travessa coloque o macarrão, já misturado no molho e acrescente queijo parmezon ralado por cima. Forno quente somente para aquecer a massa e derreter o parmezon.


3 comentários:

  1. Que foto tão apetitosa! acho que vou experimentar, depois digo hehe
    bjtc

    ResponderExcluir
  2. Huuummm! Q comidinha boa! Amei!
    Aliás, seu blog é tudo de bom. Parabéns e bjs

    ResponderExcluir
  3. TC - olha as peripécias de final de Ano. Mais de qualquer maneira vale a pena o sacrifício. Bjs.

    Lucianne - obrigada pelos elogios, fico contente de vc ter gostado. Bjs

    ResponderExcluir

Quebre um vaso, raspe a panela e deixe seu comentário, ele é muito bem vindo !