terça-feira, 6 de julho de 2010

Pudim de pão


Peço muitas desculpas a todos que seguem o blog, pela falta das postagens, porém ando totalmente sem tempo para cozinhar, fotografar, escrever e etc...mais acredito que dentro de uns 3 meses tudo vai se acalmar. Agradeço aqueles que ainda vêem aqui dar uma olhadinha. A receita abaixo é muito fácil e sempre é uma ótima opção para aquele pão francês que sobrou do café da manhã e foi congelado no seu frezzer e esquecido por lá.

Pudim de Pão
Ingredientes:

6 pães picados s/ casca
1 lata de leite condensado
1 lata de água quente
3 ovos inteiros
1 c. de sopa de manteiga
1 c. café de canela
noz moscada
passas

Bater tudo no liquidificador, menos as passas.
Colocar numa forma caramelizada, e acrescentar as passas, não colocar em banho maria.
Forno na temperatura de 210°C, estará pronto quando você colocar o palito no pudim e ele sair um pouco úmido, não deixar secar totalmente, pois o pudim vai ficar duro.
Desenformar de morno para frio.

4 comentários:

  1. Adorei a receita Ana, adoro pudim de pão. Vou voltar aqui pra pegar a receita e fazer , bjs Leila

    ResponderExcluir
  2. Leila, esta receita é muito especial, pois veio da minha avó, bjs.

    ResponderExcluir
  3. Amiga vim te convidar a participar do sorteio de um brinco da Maria Santa Acessorios , passa lá no meu blog ok!! Bjs Leila
    Fiz tua receita e ficou uma delicia hehehhe, nem foto deu pra tirar , foi tudoooo kkkk

    ResponderExcluir
  4. Olá, passei por aqui e adorei conhecer o blog. Fica o convite para conhecer o meu!
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

    João Mario

    ResponderExcluir

Quebre um vaso, raspe a panela e deixe seu comentário, ele é muito bem vindo !